Sie sind auf der Suche nach einer ganz besonderen Cateringform für Ihr bevorstehendes Event?
Dann lassen Sie uns doch gemeinsam Ihr Grill-Event planen und veranstalten.

Verwöhnen wir gemeinsam die Gaumen Ihrer Gäste mit einem Menü oder Büffet, welches ausschließlich auf dem Grill zubereitet wird.

Oder wir drehen den Spieß einfach um und lassen die Gäste ihr Grillmenü selber zubereiten in Form eines Gruppen-Grillkurses. 

BBQ-Buffet US Style

Das ideale Konzept für Fleischliebhaber!!!
Wir servieren klassische US BBQ Highlights mit heimischen Produkten


Catering 1


Hierbei stehen die verschiedenen Cuts und Zubereitungsarten im Vordergrund

- Fleisch steht an erster Stelle
- Apfel- und Buchenholzrauch
- Wir kaufen ausschließlich bei Handwerksbetrieben
- Alles auf einem Blech angerichtet
- Servicezeit ca. 1-2h

Gerne erstellen wir Ihnen ein erstes individuelles Angebot.

Street Food Event

Kein Zeitdruck?...

Dann ist diese Variante eine gute Alternative zum klassichen Grill-Buffet.
Über einen längeren Zeitraum genießen Sie mit Ihren Gästen gemeinsam, an verschiedenen Stationen, diverse Köstlichkeiten im Street Food Style.

Die Gerichte werden von unserem Team in kleineren Portionen angerichtet somit können mehrere Speisen probiert werden.


Catering 2

- Fingerfood- Gerichte werden im Menüstil in kleineren Portionen angerichtet
- mehrere Speisen können probiert werden
- ungezwungene Atmosphäre und interaktives Miteinander an Steh- und Sitzmöbeln
- Servicezeit ca. 3-4h

Veggie & Vegan

Wir lassen nicht einfach nur die tierischen Produkte weg, oder ersetzen diese durch industrielle Ersatzprodukte.

Bei uns ist das Produkt der Star und wir veredeln Gemüse, Hülsenfrüchte, Pilze vom Wochenmarkt, immer der Jahreszeit entsprechend.

Es gibt so viele spannende Rezepte, dass diese selbst den eingefleischesten Carnivoren überzeugen!


Catering 3
Catering 4

- diverse Kartoffelsorten (verschiedenste Verarbeitungsvielfalt)
- Zwiebeln & Lauchgewächse (als Grundgewürz)
- Wurzelgemüse (direkt auf der Glut)
- Kohlgemüse (gepickelt und roh)
- Salate (Würzung und roh)
- Kürbisse (im Salzteig)
- Tomate & Paprika (einmachen & fermentieren)
- Öle der Region
- Chili (für den Pepp)
- Kräuter (natürliche Aromaten)



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