Grillzentrale

GRILLEN GEHT IMMER ! ALLES WAS IHR DAFÜR BRAUCHT, GIBT ES JETZT BEI UNS IN DER GRILLZENTRALE-LEIPZIG

Wir veredeln unser Premium Fleisch mit dem Dry Aging Reifeprozess bzw. der Trockenreifung. Hier wird das Fleisch über mehrere Wochen (mindestens 4 Wochen beim Rind & mindestens 3 Wochen beim Schwein) trocken am Knochen gereift, ganz nach dem Motto "Was lange reift wird endlich gut". Das Ergebnis nach der Reifung ist Dry Aged Beef & Pork in höchster Qualität mit einem intensiven nussigen Geschmack.

Dabei ist die Reifung am Knochen keine neue Erfindung, sondern eine alte Handwerkskunst, die vor vielen Jahren in Vergessenheit geraten ist. Wer gutes Fleisch liebt, lässt es reifen. So haben wir es uns zur Aufgabe gemacht, nach dem traditionellen Handwerk mit der Dry Aging Methode Fleisch zu veredeln sowie zu perfektionieren. Mittlerweile ist Dry Aged Beef & Pork heiß begehrt unter allen Fleischliebhabern und ein Genuss für echte Feinschmecker. Alle Steaks werden nach traditioneller Handwerkskunst von Hand zugeschnitten und portioniert.

Um unseren gelebten Respekt mit der Natur auch so umsetzen zu können, arbeiten wir ausschließlich mit Betrieben und Erzeugern aus Deutschland zusammen.

So können wir die Qualität jedes hergestellten Produktes uneingeschränkt garantieren.

Dazu achten wir besonders auf klassische Haltungsformen, ein artgerechtes Heranwachsen, gutes Futter und intakte soziale Strukturen. Als weitere Qualitätsmerkmale für eine gute Rohware achten wir auf Frische, Marmorierung der Muskulatur, Farbe, Geruch, Haptik und anatomische Gegebenheiten.

In unserem neuen Online Shop könnt ihr nun alle Produkte unserer nachhaltigen und regionalen Partner für Zuhause erwerben.

DIE GRILLZENTRALE

Öffnungszeiten für dieses Jahr

sind Donnerstags und Freitags 15:00-18:00. Und Samstags 12:00 - 15:00.

Mail Adresse info@grillzentrale-leipzig.de

Adresse ist:

Georg-Schumann-Straße 206, 04159 Leipzig