Grillkurse – Grillcoach-Oli
menu-item-1
ÜBERRASCHUNGSKURS

Grillcoach-Oli entscheidet und überrascht Sie mit einem ganz besonderen Menü.

menu-item-2
KURS "DIE PERFEKTE MISCHUNG"

Der Allround-Kurs gespickt mit vielen Grill-Klassikern.

Vorspeise am Tisch serviert

Avocado gefüllt mit Gremolata
dazu Tranchen von der Maishähnchenbrust und Tortilla Chip

Zwischengang als Fingerfood serviert

Currywurst-Blätterteig-Strudel am Spieß
mit Apfelcurrysoße und gepickelte Perlzwiebeln

Zwischengang am Tisch serviert

Lachsforelle von der Holzplanke
mit Kaffeegewürz und Meerrettich-Schmand, dazu Vollkornbrot

Hauptspeise am Tisch serviert

Dry-aged-Schweinenacken auf Salzbett
mit Schwarzbierzwiebeln und kleine Kartoffeln, dazu Wildkräutersalat

Dessert am Tisch serviert

Mango-Crème Brûlée mit Mango-Chili Chutney
und Johannisbeerespuma

menu-item-3
FISCH- & MEERESFRÜCHTE-KURS

Es wird maritim. Bei diesem Kurs kommt das Beste aus Meer und Fluß auf den Grill.

Vorspeise am Tisch serviert

Wildfanggarnele auf gehobeltem Fenchelsalat mit Kalamata-Oliven

Zwischengang als Fingerfood serviert

Ikarimi Lachs Burger mit Avocado/Mango Salsa und Kresse
im Briochebrötchen

Zwischengang am Tisch serviert

Furnierter Saibling mit Graved-Gurke und Kartoffelrösti

Hauptspeise am Tisch serviert

Steak vom weißen Thunfisch mit Puttanesca-Butter,
Ciabatta und Wildkräutersalat

Dessert am Tisch serviert

Schokoladenkuchen im Glas mit weißem Schoko-Espuma
und gewoktem Obst

menu-item-14
FLEISCHKURS

From Nose to Tail 2018 ... der perfekte Grillkurs für alle Fleischliebhaber.

Vorspeise am Tisch serviert

Vitello Tonnato von der Kalbs-Semerolle 60°
mit Thunfischcreme und gebackenen Kapern

Zwischengang als Fingerfood serviert

Mutz-Bratwurst mit geschmorten Zwiebeln in Majoran,
Senf und Schwarzbier im Kartoffelbrötchen

Zwischengang am Tisch serviert

Dreierlei vom Mais-Huhn aus dem Smoker mit BBQ Soße,
schlotzige Polenta und geflämmte Tomaten

Hauptspeise am Tisch serviert

Rinderflanksteak Dry-aged mit Asia-Auberginen, Onsenei und Frühlingszwiebeln

Dessert am Tisch serviert

Apfelauflauf mit Cranberrys, Cashews und salziger Caramelsoße

Grillschürze

Sämtliche Kurspreise beinhalten eine
Grill-Latzschürze für jeden
der Teilnehmer.

Rezepte

Die eigens entwickelten Grillrezepte erhält der Auftraggeber im Nachgang via E-Mail. Über die Dauer des Kurses werden diese von Grillcoach-Oli bereit gestellt.

Frische

Es werden ausschließlich beste und frischeste Waren aus Sachsen und Deutschland von ausgewählten Händlern und Partnern verarbeitet.

Hinweise zu unseren Grillkursen

Alle Kurspreise erhalten Sie von uns auf Nachfrage in einem persönlichen, unverbindlichen Angbot. Zu den genannten Preisen fällt eine einmalige Handlings- und Technikpauschale in Höhe von 600,- € brutto an. Diese beinhaltet:

  • Grillcoach-Oli's Feuerwehr, ausgestattet mit einer mobilen Küche und sämtlichen Grillgeräten
  • Grillcoach-Oli als Veranstaltungsleiter über eine Dauer von 5 Stunden
  • Auf- und Abbau der Küche und des Grillareals

Die empfohlene Teilnehmeranzahl pro Kurs beträgt 10 bis 25 Personen.

Auf Wunsch des Auftraggebers kümmert sich Grillcoach-Oli zusätzlich um:

  • Teller, Besteck und Gläser
  • Erlesene Getränke, Biere und Weine
  • Mobiliar, Pavillions und Kühlgeräte